Tomás Jofré es conocido por ser un polo gastronómico de la provincia de Buenos Aires. En sus humildes 22 manzanas, el pueblo concentra 21 restaurantes, además de casas de té, locales de productos regionales, entre otros.
La propuesta que ofrece a sus visitantes se compone de:
- Disfrutar de un día de campo, que incluye el desayuno, almuerzo y merienda típicas en una estancia de campo. También se ofrecen actividades recreativas y deportivas, entre ellas paseos a caballo o en carretas, canchas de fútbol y tenis.
- Almorzar en uno de sus excelentes restaurantes, donde el menú incluye una entrada de embutidos y chacinados elaborados en la zona; pastas caseras; parrilla -donde predomina el lechón- y postres artesanales.
- Pasear por la feria artesanal, degustar y comprar productos regionales. Allí también se puede disfrutar de un show folklórico.
- Realizar actividades recreativas, como paseos a caballo o en bicicleta, caminatas y meriendas en las casas de té.
- Disfrutas de la tranquilidad del campo y relajarse en alguna de sus hosterías, hoteles e incluso hoteles spa.
En los próximos posts, iremos viendo uno a uno las propuestas de cada establecimiento, donde en todos se desataca la buena comida, la tradición, la calidad, el aire y la cultura del campo.
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| Lechón asado y pastas, los platos principales. |
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| Almuerzo al aire libre, en el campo. |
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| Paseos en carretas o a caballo |
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