lunes, 1 de junio de 2015

Silvano - los mejores raviolones

Silvano es uno de los restaurantes pioneros en Tomás Jofré, cuya fecha de fundación data aproximadamente en 1924 cuando nació como almacén de ramos generales: por eso conserva el palenque y el surtidor YPF del tiempo del ñaupa. Según sus dueños, de origen piamontés, ellos hicieron famosa la receta -que jamás revelan- de los raviolones en fuente de barro gratinados al horno. Son una familia completa y numerosa que atiende y sirve tabla de fiambre con galleta de campo, la mencionada pasta con estofado de pollo, fideos al huevo cortados a cuchillo y algún postre casero.



El restaurante de los mejores ravioles, tiene su fama y éxito gracias al boca a boca. No posee página web o perfil en Facebook.

Reservas: 02324 432035

Menú:  Tabla de fiambres -destaca el queso de chancho para el que le guste- y raviolones caseros con manteca o estofado de pollo.

Pago al contado.


Fuente: Artículo del Diario la Nación, "Almuerzo bajo los árboles", 14 de marzo del 2010, http://www.lanacion.com.ar/1242795-almuerzo-bajo-los-arboles

No hay comentarios.:

Publicar un comentario